Инфлятство

Владимир Гоммерштадт
 

Куда ни кинь… Страна Инфлятства.
Духовным ценностям кирдык.
Все скрепы — дань манипулятства.
Законы — бить верней под дых —
Юрист мошеннику подмога,
Убийц науськивает власть…
Но, что судить соседа строго —
Да, «в Украине» жизнь убога —
Такая вот, у них напасть!