88. Разбор полётов жизни до утра

Лидия Гржибовская
Разбор полётов жизни  до утра,
Не обрадует того, кто любит,
В свои обьятья их возьмёт хандра,
Эти чувства быстренько остудит...

Вспоминая прожитые годы,
С тобой, с горящим пламенем в душе,
Не забыты жизни - все невзгоды,
И сформируют новое клише...

Вот так... Любовь уж канет в лету...
Начнётся новый жизненный виток,
И песенка двоих - допета,
Забудут чувства горький, сей урок...
*
В том, что случилось, повинны сами...
Дорожка из слёз - катИт по щекам...
Из последних сил взмахнув крылами,
Чувства, как птицы,  взлетят к небесам...
24.01.2020  12:45