Весёлые были деньки...

Андрей Икрин
Весёлые были деньки,
И нужно нам было немного -
Был вечер чудесным таким,
Короткой казалась дорога.

И песня лилась и вино,
И водка была и закуска,
О, как это было давно,
И как это было по-русски!

Читались по кругу стихи,
Считались незлобными шутки,
И мир не казался плохим,
Грядущее не было жутким...

На завтра - похмелье и боль,
И жизнь на разрыв, до инфаркта,
Мы с кем-то не свидемся вновь,
Мы всё отодвинем на завтра...

А нынче: компании - нет,
Оставшихся время не лечит,
Общенье сожрал интернет,
От "фоток" и "лайков" - не легче.


.