Обмани нас как прежде

Александр Василенко 4
Лореалью подкрасила вежды
и от губ твоих отблеск багров,
обмани нас как прежде, надежда,
обещай, что придет к нам любовь.

Видишь, стелется степью ковыльной,
по окраинам рыщет война,
чтобы вызнать, не стала ли былью
небывальщина - наша страна.