Цветные курьеры из Яндекс. Еды...

Владимир Трофимов Художник
Цветные курьеры из "Яндекс.Еды"
зимой заменили тюльпаны,
ведь им не страшны ни ветра и ни льды,
несутся вперёд сквозь бураны.

Разносят по офисам суши, блины,
и стейки, и пиццу, и роллы.
Пестрей канареек, желты, зелены,
влетают в просторные холлы.

Чизкейки, хинкали и бургеры ждут
сотрудники обществ различных.
И плавает солнце - январский грейпфрут
над серостью зданий кирпичных.