Снег выпал

Марина Мясникова 2
Какое же - счастье ,снег пошёл ,
Снежинки в вальсе закружились ,
Они,как дети,веселились
И стало очень хорошо.

Какая радость для народа, 
Без снега столько дней прошло,
Зима -такое время года,
Чтоб снегом белым замело .

Кружитесь весело снежинки ,
Как серебро ,как золотинки
И на ухо мне шепчет Муза ,
-Пиши -и это без конфуза.

А снег летит крупою и поёт ,
Зовёт в космический полёт ,
А я ловлю его ладошкой ,
Своею топая дорожкой.

     24 01 2020.