Любовь достойна уважения

Анна Мейер
Я не пойму коварства и обмана,
Я не стерплю предательства и лжи,
Я не приму измен и унижения,
И безразличие моей души.

Я отдаю себя, всю без остатка,
Во всем верна и преданна всегда,
Я покоряюсь сердцем страстно,
Тому, кто дорог для меня.

И знаю я, не будет сладко,
Все испытания приму сполна,
Но я хочу чтоб уважали,
Не обижали, берегли меня.

Не потерплю интриг, скандалов,
Не буду я, одной из тех,
Кто будет наблюдать в сторонке,
Ради собак доступных для утех.

Я уважаю честь мужчины,
Я не посмею имя очернить,
В моих глазах он все, он сила,
И для меня он  власть и бич.

И я не все, и я достойна уважения,
Внимания, любви, и ласки, и тепла,
И я люблю,  до головокружения,
Лишь только знать и верить что не зря.