Тётка

Магомед Горлов
не время для сна
этой боевой бравой тёте
племянника няньчит она
ведь помощь сестре у неё в почёте

и ночью не спит
и днём она караулит
пока сестра под боком храпит
она здесь всем рулит

и будет спокоен малыш
не заплачет, не всхлипнет, не вздрогнет
она скажет монстрам всем кыш!
а как заснёт, одеялком укроет