Я скучаю

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я СКУЧАЮ...

Я скучаю, ты слышишь, скучаю,
Каждый день говорю о тебе,
И кого-то сегодня нечаянно
Приняла по ошибке, в толпе

За тебя, долгожданную радость,
Что слилась в суете городской,
Мне, оставив на сердце лишь тяжесть,
С пониманием — ты не со мной.

Силуэты знакомые вижу,
Не решаясь опять подойти.
Разглядеть бы хотелось поближе,
Рядом вместе немного пройти.

Пусть тепло твое душу согреет,
Хоть на миг, хоть на час, хоть на день...
Без любви становлюсь я слабее
И скучаю опять по тебе...

Я скучаю, ты слышишь, скучаю,
И понять меня очень легко,
Может, встретимся все же, случайно,
Хоть в толпе, хоть в гудящем метро.

22.01.2020г.