Новая я

Соболева Евгения Викторовна
Брызги света наполнят мой мир.
Этот голос ветра мне дверь приоткрыл.
Я забуду о прошлом,
                теперь здесь новая я.

Блуждавшая где-то вернулась душа.
В осколках лета иду не спеша.
И смешались цвета,
                вот так раскрасив меня.

Сердце греет солнечный свет.
Нет обиды и зависти нет,
Все сомнения уходят вдаль.
                Здесь только новая я!
 
                Весна, 2012