Быть с единственной...

Айс-Берг
... не хочу, чтоб меня другая любила,
Которая обнимает для событий,
И только плохое во мне находила,
Ища повод, чтобы бросать злые блики.

... желаю быть постоянно с единственной,
Быть рядом, без упрёка заваривать чай,
А она пусть остаётся таинственной,
И душевно целуя, будто невзначай.

... идеально сладко в судьбе, быть не может,
Бывает и предчувствие тёмной грозы,
Оно пройдёт, если каждый понять сможет,
Главное, чтоб не было взаимной слезы.

09:58-10:32 24.01.2020