На карнизе окна 2-ой вариант

Лариса Чефанова
Кот трётся о мою ногу,
Розовый голубь на карнизе окна
Видимо это сон, посплю немного
Раннее утро и я одна.

Окно открыто, ветер и пыль
Нет, то не сон -он розовый в серую крапинку.
Странно, но у нас не Чернобыль,
Насыплю ему гречи, капельку.

Таких голубей никогда не видела
Посмотрю на него поближе.
Кот мой ушёл, я его обидела,
А голубь возможно, что из Парижа.