Падая каждой строкой

Мария Левицкова
                Наши песни начнутся без нас.

Падая каждой строкой
в окна чужого мира,               
обещаньем исполнится в срок,
через край мерить.

Запивать себя чем-то,
не разбавляя

Сглатывать прошлое
как несбывшееся.

Не начинать заново
того, что и так кончилось.

Я доела зыбь
твоих слов



2019