Разговор с дочерью

Татьяна Майер-Клюг
Я боль твою бы приняла на свои руки,
Закрыла бы тебя собою от невзгод.
Ты доченька моя любимая, родная,
Забудь плохое все и пусть оно уйдет.

Ты прекрати себя терзать и мучить,
Прости и отпусти обиды все.
Вновь полюби себя и жизнь свою начни
Ты с чистого листа.

Хочу чтоб стала ты спокойной и счастливой
И излучала нежность и любовь,
А все ужасное, плохое,
Как навождение уйдет.