У Егоровой Светки мужик загулял

Эману Элька
У Егоровой Светки мужик загулял,
Загулял еще прошлой весной.
И теперь она ходит в крутых соболях,
И печаль свою делит со мной.

А на пальце кольцо. Изумруд в пять карат.
И в подвеске горит танзанит.
Да, у Светки, конечно, шикарный наряд.
Но не очень веселенький вид.

Я могла бы, Егорову Светку понять.
Муж - он ей не чужой. Не любой.
Только стоит ли, бабы, на тряпки менять
И на брюлики веру в любовь?

В модной куртке проспектом иду не спеша.
Из под ног уплывает Земля.
Я любима тобой! Весела! Хороша!
И на кой мне нужны соболя?