Оплодотворю новое правительство!

Пётр Гарташкин
                О политике шучу  всерьёз

                ОПЛОДОТВОРЮ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

«Вот такой, б…, выбор!» С. Нестеров 7

Хотя развеялся туман,
Мы пребываем в дымке,
Сомненья выбора, дурман –
Лишь след на фотоснимке.

Слегка прошиб холодный пот,
Куда ты прёшь, дружище?
Припомнил старый анекдот -
«Правительство для нищих»…

Войду в Правительство как Член,
Порву «девичью» плёнку;
Я «кончу» в глубь больших проблем,
Став в миг «Отцом» «Ребёнку»!!!


                24.01.2020 г.