Трагедия

Магомед Горлов
девушка жизни
глазами сверкая
даёт нам всем урок
счастьем не угасая

чёрные как смоль
волосы до плеч
испытавши боль
ей пришлось в больницу лечь

тот грусти страшен миг
тоской разбавляя
здоровья от всей души
мы все желая

ведь вы наш педагог
и в душе навечно
навсегда оставили себя
шутя беспечно