Всё пройдёт

Галина Угрюмова 2
Всё пройдёт.  Пройдёт и это -
отчуждённость,   пустота.
Я сегодня  так одета,
словно  за окном весна.
Платье лёгкое,  цветное -
я  давно его носила.
Я  одетая в былое
и у меня  былые силы.
И легка я и воздушна
и строка течёт,  как речка.
Приходи меня послушать.
Поспеши - всё быстротечно.