Греховные мысли

Владимир Люсин
Отзыв на произведение: Раздала жизнь авансом надежды [Птица Гала] 

Не в пасхальную, Галя, неделю
предаваться обычным сомненьям!
Не валяйся с блокнотом в постели,
а отдайся бывалым стремленьям.

Непогода? Оденься теплее,
и вперёд, по проталинам, к людям,
они сердце наполнят елеем
с красным яблочком счастья на блюде.

Защебечут весенние птахи,
пробуждая греховные мысли,
и подружки найдутся, как свахи,
и мужчины, в прямом этом смысле.

А потом рассуждай, сколько хочешь,
о секундах, минутах, столетьях!
Только влажными будут вновь очи
о желаниях высших на свете!
18.04.2017