Лиловый хаос

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛИЛОВЫЙ ХАОС

Разрушенный город мечты и надежд
Лишь краски напомнят о светлом и добром.
Пока еще воздух чуть влажен и свеж,
Но я собираюсь обратно, в дорогу.

Ходила за счастьем, и встретив любовь,
Поверила в силы своих убеждений.
И подбирала из тысячи слов
Мантру желаний для их исполнений.

Что-то пошло в этой жизни не так —
Город красивый стал попросту пеплом,
Был же на небе огненный знак,
И ощущение крайности Света.

То, что разверзлось — затянется вновь,
Стоит лишь верить в чудо, от сердца,
Ведь неспроста существует любовь,
Надо в разлом, не боясь, приглядеться.

Снова дорога... Пейзажи кругом
И удивительность целого мира.
Мы на земле не напрасно живем,
Только поверь — все будет красиво...

23.01.2020г.