Моей девочке...

Ольга Курганова 2
Спасибо,Боже, за тот день,
Когда, казалось, что беды нависла тень,
Хранитель-ангел, посланный тобой
Дал дочке силы путь начать земной.

Пусть этот путь, как звездный небосвод
Сияет и не ведает преграды.
Скажу любви я сотни тысяч слов:
Ты наша девочка, ты дочка, ты награда!

Пусть жизнь твоя, как этот дивный мир,
Такой же яркий и наполнен чудесами.
Мечтай, люби, твори, рискуй, борись.
Ты послана на Землю Небесами!