Шоу

Маргарита Сафронова
Смотри, луны
Циклопий глаз
Из темноты
Глядит на вас.

Нигде, нигде
Не скрыться вам.
Глаза везде:
И здесь и там.

Сценарий ваш
Известен всем —
Пустой кураж
Для желтых тем.

Нет смысла ждать
Иных путей.
Не жить—играть,
Бодрей, бодрей.