Осень. Малмыж

Игорь Леонидович Акимов
На пиках гор,
В таёжным долах
Растёкся
В красках сентября
Мёд диких пчёл,
Янтарный сполох,
Услада горькая моя.
И без него тоскую, каюсь.
Привычный вкус.
Букет простой.
Его я пью и наслаждаюсь.
Тревожной осени настой....