О браке 2020-6

Эдуард Столяр
***
Раньше все счастливые браки были счастливы одинаково, теперь их разделяет огромное социальное неравенство.

***
Жена всегда точно знает, кто виноват в её неудачной жизни…

***
Брак начинается с любви или с симпатии, а о всех более важных вопросах вспоминают после загса…

***
Скороспелые браки быстрее созревают до разводов…