***

Евгений Гилёв
Ночей бессонных череда
Рассветов серых ожиданье
Жизнь устремилась в никуда
И замерло в груди дыханье

Бессмысленность цветенья роз
Осознаёшь когда за тридцать
В конце для всех один прогноз
Нам остаётся лишь храбриться

© Евгений Г. 2020