Позови

Марина Нестеренко 2
Позови ты меня, позови
И скажи, что тобой я любима,
На душе запоют соловьи...
Не пройди ты судьбу нашу мимо.

Я ведь знаю, ты любишь меня,
А увидев сияешь от счастья.
Как в нас много тепла и огня,
Ты в судьбе моей принял участье.

И от чувств моих радость в душе,
И горит в нас огонь вновь надежды,
И весна на пороге уже,
И живу я тобою, как прежде!
От ЛГ.
24.01.2020.

"Когда надеждою горим,
Когда сердца для песни живы,
Тебе родная посвятим
Любви прекрасные порывы!"
Борис Воловик   25.01.2020 01:55 
(У А.С. Пушкина "К Чаадаеву" мотив такой:
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!")