Любовь

Алексей Лазаренко55
Любовь пришла опять незвано
Словно долгожданный снегопад.
Она сейчас так для меня желанна,
Ей каждый человек безумно рад.
Любовь украсит все мгновенья,
Позволит нам в облаках летать,
От горечи и боли найдет спасенье
Нужно только чувствами дышать.

Припев: Любовь — два крыла за спиной,
        Любовь — я теперь за тобой.
        Любовь — это радость повсюду, везде,
        Любовь — это счастье на целой земле.
        Не хватает слов, чтоб любовь описать.
        Не могу без нее я, не есть и не спать
        Готов я всю жизнь тебя только ждать.

Тебе под ноги брошу лепестки,
Чтобы свободно по ним ступала ты.
Ещё луну и море звезд, тебе, держи!
Лишь верность ты ко мне храни.
Ты пойми, любимая, пойми
Люблю тебя я, и ты меня люби!