ГН 1

Магомед Горлов
Жизни радости неспешной
На очаровательном лице
Лик её чудной безгрешный
Строгость омывает в доброте

Под фиолетовой накидкой
Блеск фиалковых ногтей,
Может кофе заварить нам
И нос прокапать от соплей

Глаза невиданных пигментов
Их во время грусти зеленят,
Но не допустим мы тех моментов
Когда слёзы радость заменят

Ведь помнит нас она юнцами
Столь юные и не окрепшие умы
И хоть кажемся мы все тупыми
Есть те которые умны