02-01-1999. -Тебе сказал... -

Нина Бушена
Тебе сказал я грубо
Чтоб уходила от меня,
А ты вдруг рассмеялась,
И крепкую пощёчину дала!

И я просил прощение,
Тебя я крепко обнимал,
С тобою,до рассвета,
Я танцевал, всё танцевал.

Тебя, троллейбус первый,
Сегодня утром увозил,
Нормально распрощаться
Мне не хватило просто сил.

Я в зеркало смотрелся,
И всё себя не узнавал,
Всё потому что долго,
С тобою долго танцевал!


фото из сети.