О точности Истин. 24. 01. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ТОЧНОСТИ  ИСТИН

«Как точно сказано, Мой Друг», -
порой мне пишут.
Всё Божьей Истиной Вокруг
Пространство Дышит.
Раз Сам – Гармония и Свет
в Текущем Вечном,
то точным станет Твой Совет
и в человечном.
Что в Сердце Вырастил  Своём,
напомню, Друже,
то – в Окружении Твоём
или Снаружи!
Поэт Всё Должен Точно Знать,
чтоб Поделиться,
в Богине Прави  Показать,
что Здесь Творится.
Нам много «вешали лапши
порой на уши»,
но Есть ведь Истина Души.
Её и Слушай!
Тогда и Сам Всё Сможешь Знать
в Текущем Вечном
и точно Правду рассказать
о человечном.
Дружи с Божественным Своим,
Брат – Воин Света,
ведь Этим Мир Вокруг Творим
Мы на Планете!
Всё точно Знать и Выполнять
Законы Бога.
Сумеет Каждый Осознать:
Одна Дорога
для Нас с Тобою, Ангел-Брат,
Всегда и Всюду.
Познать Готов и Службе Рад
Земному Люду!
              24.01.2020 г.