Я не поэт и не пророк

Феодор Российский
Я никогда не был поэтом
и не обманывал народ,
всю жизнь я радовался омлетом
и голодал я за господ.
Среди мучений и страданий,
я никогда не был один,
и я признаюсь с большим желанием,
что я не ГОСПОДИН.
Я без раскаяний и молитв
не прикасался к детям,
всю жизнь желал я жить без битв,
но жизнь-борьба на белом свете.
Я не сдавался никогда
и шел вперед. В дорогу!
Я верю, что жива душа,
я верю в Бога.
Любовь-есть Бог,
а без любви добра нет и прощения.
Я не поэт и не пророк,
и не зловещий гений.
НАМ БЫ МИРА, ДА ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, ДРУЖБЫ И ДОБРА,
КАШИ, ХЛЕБА, МОЛОКА КОРОВЬЕГО,
И ДВА АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА,
ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ СТРАДАЛИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕДАЛИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ВАЖНЫ.

***
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
***