Ты так живешь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты так живешь
как будто слушаешь
всегда
как бьется сердце
а ты его
не слушай никогда
оно не разорвется
ни от счастья
ни от любви
и ни от одиночества
ему как бегуну
бежать
все время хочется
и ты беги
по жизни
во все стороны
чтоб стало ему весело
неистово
стучать стучать стучать
в твоей  груди.