Видеть мир??? разве это не классно???

Любимова Лидия
Видеть мир ??Разве это не классно ??????
Спасибо ГОСПОДЬ!!!что такая ДУША у меня.
Что живу,дышу,дарю ЛЮБОВЬ-всё не напрасно,
Просто молча,ничего взамен ни у кого не прося.
Если б все так просто  умели,
Никого ,никогда стараться не обижать.
Просто друг друга все  уважали,не причиняли боль,
Чтоб не пришлось потом друг друга  ИЗВИНЯТЬ.
Так хочу чтоб МИР  СТАЛ ДОБРЕЕ  !!!!!!!
Чтоб радуга ярче в глазах начала сиять.
Чтоб жили в ДРУЖБЕ ,ЛЮБВИ , ПОНИМАНИИ,
Перестали палки друг другу в колёса вставлять.
Пусть пройдёт смутное время,наступит ВЕСНА опять,
ЛЮДИ это классно ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ внутри,процветать.
ЖИТЬ,РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,не завидовать,
Друг друга поддерживать  и чем можешь ПОМОГАТЬ.
ГЛАВНОЕ  ЗАХОТЕТЬ ЭТО НАМ САМИМ,
ГЛАВНОЕ ЭТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ !!!!!!!