Нарциссы

Марисса Бель
Январь,январь,ну,где же снег?
Нарциссы уже в моде.
Очнулись от прохладных нег,
Хотят быть на свободе.

Частички солнца и весны
Несут тепла надежду.
Снега досматривают сны
Всю зиму безмятежно.

Забыты ёлки,Рождество,
Всё больше ярких красок.
Вступает в силу колдовство
Весенних свистоплясок.

И кажется ещё чуть,чуть,
Весна ворвётся смело.
Пробьёт лучами себе путь
И примется за дело.

Но рано говорить про март,
Зима лишь запоздала.
Войдет она скоро в азарт,
Откинет одеяло.