Год в сети

Павел Мягкий
Я прожил год в сети, на стихи ру,
Я графоманом стал, а толку что?
Стихи пишу, и в прозе ру,
Свои труды отдал я ни за что.

Все это мания, друзья,
Зависимость и словоблудство.
Нормальной жизнью мне теперь нельзя,
Жить, и без поэзии мне - безрассудство.

Словестность стал я улучшать,
От мата отказался вовсе.
Хотя хотел бы я ядрена мать,
Послать кого-нибудь по-филосовски.

Я в чувствах стал нежнее,
В любви я понял притяжение земное.
Хотя небесное вернее,
И ток крови бурлит весною.

Не ждите критики, друзья,
Тут сникли многие поэты.
Молчание сети - возня,
Жуков в навозе и памфлеты.

Пишите, выражайте суть,
Времен, в которых вы живете.
Читатель ты меня не обессудь,
Ведь раз живем на белом свете.