Решила дама похудеть...

Валерий Ваганов 4
Решила дама похудеть
 И в Турцию поехала.
Нарядов море, что надеть?
И вот она приехала.

Всё хорошо и номер плюс,
Но только на троих,
Но молодёжь почикал гнус –
И каждый турок - псих.

Так будьте девоньки мои,
Игривы, да, вот с нами
Играйте в радости любви,
Ну, как актрисы в драме.

Следите за красой своей,
Родным, мужьям звоните,
Живите ярко, веселей,
 Но только нас любите.