И я по старым тем ступеням!

Константин Щедров 3
               По этим ступеням прошли миллионы...
               Ведь лестнице этой уже второй век.
               Вокзал,поезда и вагоны,вагоны...
               И к ним и от них прошагал человек!

               Менялись устои,порядки,режимы...
               Лихие бывали и здесь времена.
               Но кружит Вселенная  мир одержимый.
               Моя теперь эта по жизни страна.

               И пусть еще будут тысячи мнений...
               Нам этот порядок нельзя изменить.
               И сколько отпущено нам здесь прожить?
               Германия,Лейпциг,вокзал и ступени...


                Leipzig