Не проси одолжений решай всё Сама...

Просто Звук
Не ищи одолжений... Тебе ли не знать
Их дают ради выгоды дела...
Каждый хочет иметь, чтоб однажды сказать...
...Я для Вас как источник предела...

Ты отдашь всё сполна если хочется жить
Стать свободной, любить, быть любимой...
Но при этом начнёшь избегать, обходить
С кем бы искренне стала счастливой!

Ты давно поняла почему Ты одна...
Почему не находишь покоя
Почему Твоя ночь без зимы холодна
А мечта не находит разгона!

Кто не верит словам о простой доброте
Кто не ждёт перемен, не мечтает
Привыкает к тому, что живя в пустоте
Он ничем, никому не мешает!

Так проходят года, дом, работа, кровать...
Каждый день повторяется снова
И никто никогда не начнёт замечать
Человека за стенами дома!

Всё меняет тот день, когда вдруг признаешь
Что Твоя пустота лишь зависит
От Тебя, от поступков и чем Ты живёшь
Что Ты видишь, что чувствуешь, слышишь...

Ну ошиблась и что ж... Замыкаться в Себе...
Прятать спину, глаза, Свои мысли...
Ждать когда же зацепят Тебя за слова
Те кто жизнь посвящает корысти?...

Не проси одолжений, решай всё Сама
Ошибешься не страшно, исправишь...
Ты и есть для Себя в Своей жизни судьба
Если только Сама и решаешь!