Без сапог, как известно, сапожник...

Валентина Коркина
     * * *

Без сапог, как известно, сапожник,
Без судьбы милосердной поэт...
Приложить бы к душе подорожник,
Да зимой подорожника нет.

А зима, как пространство, бескрайна,
И мои не достойны уста
Рассуждать о премудрости тайной -
Божьем замысле, ноте с листа.