Зга

Макс Аврелий
Крематорий печами лечит,
Крематорий печами врачует.
Нас на улице солнце линчует.
Удивить нас с тобою нечем,
Да и некому удивлять.
Старикам уже не до нуара,
Малолетки в айфонах кумарят,
Медитируют на писсуары.
Обучаясь задом вилять.
Голова не с похмелья болит,
Мозг бездушен,
И сердце как камень,
Ах когда моё тело спалит
Склочной зги високосочный пламень.