стабильность

Герман Ридд
Капитальная реконструкция мысленных фресок
Мой креатив притих повсеместно
И я не выдам триптих так сходу
Да и местный бомонд всё равно не оценит
Вот и нет цели - расширить зрачки твои от прочтения
Да,
меня не понимают вообще, как Барби и Охотника Тома
Мне не участвовать в крещении ваших детей
Упаси меня Бог
А шквал этих мыслей сносит двери искусства с петель
Примерил маску драмы и пустоши на себе
Тут комитет бездарный идей
Но исправных
и «Вы не найдёте себя тут»
Нацарапал на двери подвала
- Называйте меня андеграунд, фрау
Перегретым посылом швыряясь в разные стороны
Под пледом синхронизации образцов зарифмованных
Казанки муз забинтованы
Покажите им логово ваших тонких натур
Оранжевый диск бликует в оптике Драгунова
Моё дикое промо в картинах писанных серой кириллицей
Давай беседовать о вечном
или давай закинемся заменителем этой вечности
Повремените со скетчами, господа небожители
еендив маВ акосыв с%{<\>
привяжите своих церберов крепче
Хоть ещё и не вечер,
но выводы сделаны
Если прямых путей нету - мы вынесем стены
Писано красной пастой под техно
это тень ваших образов на бортах бронепоезда
И нету слов о духовном как всегда
Ведь стабильность признак мастерства
%]><\<~>_