Удачи!

Андрей Сенников
Ты им отдалась.
Ты захотела.
В надежде радость.
Пусть неумела...
Судьба лихою
Дорогой вилась.
Пусть не с тобою,
Но всё сложилось.
Зачем играла
Ты в эту игру?
Жизнью назвала
Затею свою.
И не оказавшись
У нужной черты,
Уменья набравшись
Назад смотришь ты.
Чего б поменяла?
Да не поменять.
И вроде устала,
И не отступать.
Давай добивайся
Нужных ты грёз.
Вперед и решайся-
Уже всё в серьёз!

24.01.2020