искусство?

Зарина Куд
Я размажу масло по холсту, —
вычерчу твой стан,
Боже.
Только будь тут
и я стану
лучшим художником.

Выучу все чертЫ
и чЕрты,
и изучу все страницы.
Ты,
наверное,
сумасшествие,
иначе почему 
мне опять не спится?

Все, что не досягаемо,
хранить красоту вечность будет,
как Божье слово.
Ты от меня убегаешь,
но в разных людях
меня касаешься
снова.

И как ты меня касаешься —
не передать словами;
только
не называй это чувством.
Ты — мое доказательство
существования
искусства.