Эпоха лжи

Сергий Мартусов
                Эпоха лжи царит у нас сейчас,
                Эпоха словоблудья и лукавства.
                Эпоха пустоты красивых фраз,
                Приблизилось антихристово царство.

                Эпоху лжи Святые прорицали,
                Эпоху лжи в Писанье обещали.
                Ложь так открыто действовать не смела,
                И вот прорвалась наконец, сумела.
 
                Нам ложью облепили наши уши,
                Неправдою заваливают души.
                Расклад такой прекрасно понимаем,
                Но ложью наполняться продолжаем.
               
               
               

                2017г.