Я, как дура с красной рожей, на углу ждала Серёжу

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2018/01/28/614


Я, как дура с красной рожей,
На углу ждала Серёжу.
Не явился он, дебил,
О свидании позабыл.


И, назло придурку, к Ване -
Побегу я утром ранним...

от Л.Г.



Отклик:

По утру я прибежала к Ване,
он лежит, как прежде, на диване.
Быстренько скользнула под простынку,
Грациозно изогнув при этом спинку...
И прижалась к Ване горячо,
Он с испуга тычется в  плечо.

Галина Чурсанова


Рожа красная, с похмелья,
У меня с утра бывает!
Побегу я лучше к Вене,
Он с утра всем наливает!

Жюр22


Я звоню, звоню Сереже,
Где гуляет с красной рожей?
Целый вечер прождала,
Даже крынку пролила.
А рвану, наверно, к Ване,
Он вздыхает на диване.

Алевтина Мацонко 


Милый мне сказал при встрече:
"Холод был, метель мела,
А в аптеке  в этот вечер -
Длинной очередь была"

Виктор Простнов


Улетела я, Сергей!
Ты забудь меня, злодей!
Мне по нраву больше Ваня,
Он ужасно пунктуален...

Елена Жукова-Желенина


Я ждала, ждала Серёжу,
А он поступил негоже,
Видно, снова он запил
И меня совсем забыл!

Вера Осыка


Не пришёл ко мне Серёжа,
Он фартовый, знать, вельможа.
К Ваньке снова я вернусь.
Он простой по жизни гусь.

Григоренко Лариса Васильевна


Если метаться то влево, то вправо,
Душу погубит пороков отрава...

Лана Сапиенс


Ох, Сережа, ну, дебил!
Ждать тебя нет больше сил!
Побегу-ка лучше к Ване:
Он играет на баяне...

Вероника Фабиан 


Так любила я Ивана,
что он брякнулся с дивана!
стонет, бедный, с красной рожей -
на большой томат похожей...

Светлана Климашова Дерягина


Рожа красная такая,
Как у Евдокимова...
И такая вся я злая,
Вот Серёжу "кинула".

Ирина Цапковская   


Долго я ждала Серёжу,
Раскраснелась даже рожа.
О свиданьи он забыл,
Или, может, разлюбил.
Что мне делать,как мне быть,
Не могу его забыть.
Он, конечно, парень строгий,
Упаду к нему я в ноги.
Мне не мил никто другой,
Потеряла я покой -
Без него мне очень скверно.
Сержик сжалится, наверно,
На свиданье пригласит...
Но придет ли, паразит?

Ирина Ершова 56