***

Виталий Никуляк
В окно роняло небо солнце,
Деревья светом окатив,
И разливаясь полыхало,
Снега везде засеребрив.

И было так светло и тихо,
И радостно душе молчать,
Жизнь - это подлинное диво,
Умей лишь только замечать.

Виталий Никуляк.