раскаянье Альберта Эйнштейна

Алла Богаева
Этот знаменитый швейцарец однажды сказал: "Если бы я знал, чем это все кончится, я бы лучше стал часовщиком". Если вы догадаетесь, по какому поводу это было сказано, то легко назовете его.


Ответ: Альберт Эйнштейн (а сказал об атомной бомбе).


                ***

                цивилизация погубит мир
                а эпилогом
                будет атомная бомба...