Опять томит немыслимая жажда...

Наталия Рыбальская
Опять томит немыслимая жажда,
Источник не найду никак нигде,
Чтобы напиться мне хоть раз однажды
Воды в неистощимом роднике

Твоей любви, моей ответной страсти.
Моих стихов дарованных луной.
Но заблудилось видно в чаще счастье
И позабыло, где же мы  с тобой.

Скитаясь одиноко под дождями,
Нам не напиться меда облаков.
Наверно в этом виноваты сами,
И милости небес напрасно ждем.

Потеряны ключи, закрыты ставни,
Забыт пароль для входа в  наш ковчег.
А под ногами не трава, а камни.
И мы босые, просто как на грех.

Блуждаем рядом, в кровь ступни разбиты,
Но вдаль уводит  снова каждый шаг.
Так и не будет ни глотка испито
Из родника, воспетого в стихах…
24.01.2020