Дорога домой

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Дорога домой"


Был ли путь мой честный,
Был ли путь мой прямой,
Еду - пою не громко
Песню - "Дорога домой".
Сердце в груди сжималось,
Кто бы подумать мог,
Навылет душа рыдала,
После таких тревог.
Ветер приносит камни,
Чист и прозрачен мрак,
Думал я только недавно:
Как я поеду? Как?
Ужас внутри меня помер,
Молча смотрю я в окно,
Ростов вперкди иль Житомир
Мне вобщем-то всё равно.
Нужно совсем немного:
Солнце, небо, луна,
И сразу же будет дорога
Радостна и легка.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета