Рождественский гусь

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

        РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ

 «Рождественский гусь» Гил Хон

Гил Хон выращивал гусей с энтузиазмом,
Слезою истекал зарезав, потрошил…
Облизываясь, сладко улыбался,
Когда к столу жаркое с гусем приносил!..

                24.01.2020 г.